Посмотрела у поэта..

Надежда Песок
Посмотрела, у поэта
Про болючее.
Про глубокое,могучее.

Потеплело где-то,
Что-то погребенное,
Нежнючее.

Потеплело, вспомнилось.
Но не полыхнуло.

Улыбнулась.
Удивилась.
Пригляделась
лучше:

Куда-то делось
всё это ревущее,
тоскущщее.

Не мечется больше,
Душа голоднющая.

Когда это случилось?
Я как-то стала,
Внутри, такая воздушная.

17.08.2017