Отождествляяя разговор

Иньия
Ищу тебя в своём сознаньи,
Впуская мысли о любви.
И приобщаясь к нашей тайне,
Я нахожу твои следы.

Иду по ним я вдохновенно,
Слог проявляя на ходу.
И обретение нетленно,
У мысли стоя на посту.

И всё, что в сердце отзовётся,
Отождествляет разговор.
И это счастием зовётся,
Взращённое мной и тобой.