Ты не одна

Елена Бехова
У тебя так сладко под крылом:
Льётся вечность, обращаясь в песню
О былом, но близком. О родном
Детскому, трепещущему сердцу.

Пёрышки касаются ресниц,
Звуки мира вновь чисты хрустально,
Больше страха нет сорваться вниз,
Нет сомнений, нет и тайн сакральных.

Боль ушла. Распалась пылью звёзд
На ночном, тяжёлом небосклоне,
Гаснут на щеках дорожки слёз.
Слёзы ни к чему, когда нас двое.

Пусть назавтра всё предрешено:
Ждет с восходом тихая безвестность.
У тебя так сладко под крылом,
Там, где лишь спокойствие и нежность.

Под Твоим невидимым крылом...