Сердитая Валя...

Моника Масгеди Котова
Сердитая Валя сидит на постели:
Мне взрослые эти уже надоели!
Кричат: просыпайся, глаза открывай,
Вставай, умывайся и в садик шагай!
Одна у них песенка каждое утро,
Другой они песни не знают как-будто.
Сказали бы лучше – подольше поспи,
Потом развлекайся, мультфильмы смотри.

Но что это, в самом-то деле опять:
Эй, Валя, ну сколько же можно лежать?!
С утра драгоценное время теряем,
Мы с папою в офис опять опоздаем!
А ты опоздаешь к себе в детский сад!

Чего эти взрослые вечно хотят?
Кто держит?  Идите себе на работу...
А мне вот с утра никуда неохота.