Без связи

Валерия Гафурова
Без телефона и без связи
Без музыки и без души,
И в тишине в полном экстазе
Ты сердца музыку пиши.

Ты слышишь? Бьются твои мысли,
О скалы, чтобы позади
Остались звуком и зависли
В моей тетрадке их увидишь ты.