16 08 2017 Я знаю что происходит

Алла Тангейзер 8
Скрины - 16.08.2017. - А я знаю, что происходит!.. (один файл) -
http://www.stihi.ru/2017/08/16/8809
http://www.proza.ru/2017/08/16/1649

16.08.2017.
       /20:06/ Я в Твиттере опубликовала «Момент» -
«Неожиданный праздник» - из тех фоток, которые пока опубликованы везде. Но как только я вышла, и заглянула без пароля, «Момент» не открылся, и я увидела «предупреждение»:
       «Здесь могут быть материалы деликатного характера».
Суки. Значит, они их сфальсифицируют. Могу себе представить, что будет ВКонтакте (где я не публиковала пока ничего). Правда, у меня будет ровно то, что и у «Рыжика», так что, все «претензии» - не ко мне одной.

       А я знаю, ЧТО здесь происходит. Это они не просто собираются меня замучить и двести до самоубийства (наверное, при участии и нынешней ФСБ), создав такие моральные и физические условия, в которых невозможно существовать, но  «они» ЕЩЁ И ВАС «ТРЕНИРУЮТ». (Как в Одессе – историей сожжения людей заживо и последовавшими «народными гуляниями» с макетами факелов.) Вы привыкнете доводить людей до чего угодно, и делать, что угодно, не останавливаясь ни перед чем вообще. Что вы тут по «их» плану устроите дальше, и к чему это делается – я даже не поинтересуюсь. Как и вашей «Россией».
...