Ничтожно мало

Юлиямв
Я так хочу все время быть
 С тобою рядом…
Мне так легко по небу плыть
 Под теплым взглядом!
Ребенком глупым засыпать
 В твоих объятьях,
Проснуться и к тебе бежать,
Забыв про платье…
 Неловко ноги опустить
 В большие тапки,
 На кухню шлепать мастерить
Нехитрый завтрак.
Я поняла, что нужно мне
Ничтожно мало…
Но вновь твой силуэт в окне,
 И вновь вокзалы…
Хочу с тобою все делить:
И смех, и горе…
С тобой часами говорить,
 Шутить и спорить…
 Хочу беречь тебя, ласкать,
 Дышать тобою…
Не знаю, как это назвать.
Зовут любовью…