Преклонение

Галина Самоленкова
ПРЕКЛОНЕНИЕ

Ни пылкой страсти, ни любви...
Всё так размеренно, учтиво.
Ответы на слова мои
И деликатны, и красивы.
И не кружится голова,
Пьянея от прикосновенья.
Природа как всегда права:
Здесь не родится вожделенье.
Зато здесь есть восторг души,
Перед талантом преклоненье.
Во мне рождают восхищенье
Произведения твои.
          11.11.07