Новая надежда

Дмитрий Пирожный
Мы разошлись как в море корабли,
Моряк не видит вдалеке земли.

Всё прошлое сгорело,
А будущее под вопросом,
Но надежда снова прилетела,
Когда-то прошмыгнув под носом.

Всё будет хорошо,я знаю это,
И в этом нету никакого секрета.