Приворотная трава

Тамара Краевская
           Песня.
Как- то раз сосед по даче заглянул на огонек.
Не мужчина, просто мачо и глаза как уголек.
Добродушно чай с душицей гостю я приподнесла
И беседа вереницей за столом у нас пошла.

         Припев:  Ах, трава- мурава! Ах, трава душица!
                Кто же знал, кто же знал,
                Что все так случится.
                Кто же знал, кто же знал,
                Что все так случится.
                Что в друг друга с тобой
                Можем мы влюбиться.

Охмурила, охмелила приворотная трава.
И совсем мы позабыли, что женаты он и я.
Колдовской своею силой в мир волшебный увела,
Только с нами были звезды и растущая луна.
             Припев.

Я душицу собираю - на окно твое гляжу
И теперь я точно знаю,чем тебя приворожу.
Заварю чай посильнее вечерок прокоротать.
Приходи сосед скорее будем счастье воровать!
                Припев.