Пустыня

Лана Счастливая 3
  Твоя душа как знойная пустыня,
  Лишь скорпионы выползают из песка,
  Змеёю ядовитою тоска ползёт стирая моё имя.

  Лишь больно слепит мне глаза,
  Песок прожжённый солнцем яро,
  И пусто как после пожара,сухие смотрят небеса.

  Почудится вода вдали,
  Оазис в мыслях нарисует,
  Обманет зеленью волнуя,и искупаюсь я в пыли.

  "Проснусь",от миража избавлюсь,
   И все попытки прекращу,
   Деревьев больше не взращу,ведь влаги им нужна хоть малость.

   Здесь караваны не идут,
   Ты одинок,эгоистичен,
   А был вполне ты симпатичен,хотя и не любил ты труд.

  Нет на руках твоих мозолей,
  Пустыня поглотила всё,
  Ты сердце остудил своё,избавился от всякой боли.

  Пыталась я пустыню оживить,
  Да слёзы поглощал легко песок,
  Давила мне жара в висок,и нестерпимо хотелось пить.

  Засохла я,чинарой здесь стою,
  В твоей пустыне  пропадаю...
  На скорпионах на любовь гадаю,под солнцем  я дотла сгорю...

  Твоя душа как знойная пустыня,
  Лишь скорпионы выползают из песка,
  Змеёю ядовитою тоска ползёт стирая моё имя.