Муть

Алексей Щерба
Терзаний пакостная муть
Уныло светит,убивая.
Мне видно больше не уснуть,
И не проснуться,умирая.

Терзаний пакостная муть
Звучит в душе как скрип кровати.
Где жизнь здесь,счастье,суть?
Всё сгнило спереди и сзади.