Размышление перед банкоматом

Владимир Ставровский
Мне, вроде, не много надо -
"лимонов" так пару сотен,
что бы жена была рада
и что бы сам был свободен
от желаний когорты:
мяса, вина и фруктов,
больше и больше комфорта,
Париж посетить и Бруклин.
Чтоб что купить - не ценно.
Купил и проходишь мимо.
А ценишь то, что бесценно
и, вроде бы, недостижимо.
Имея всё, что для тела,
к душе устремлюсь в полёте.
Господи, мне бы хотелось
"лимонов" иметь пару сотен.