Отсидеться pleez

Испокон Веков
Тут
Отсидеться, Господа,
Бл**ь не удастся!!!

Три пастуха,
Три фактора ведут игры прогресс.

Их имена:
Пространство,
Время.

И к смерти жизни
Вечный интерес.


(закон любого ворэлда)