Белая акация

Погорелова Светлана Владимировна
Белая акация-вихрь цветения,
Аромат пьянящий сердце чарует;
Белая акация - весны моление
О тех, кто плачет, о тех, кто тоскует.
Ты взгляни на цветки её снежно-душистые,
Как они трепещут нежно, испуганно,
Как они падают звёздными искрами
В танце неповторимом, чудном.
Это танец невинности и утешения,
Это танец бессмертия душ упоительный,
Этот танец весенний - любовь и моление,
Исцеление, радость и Бога наитие.
18 мая 2012.