Горечь

Скандалист
От тишины порою тошно.
Позвольте мне вам предложить
Решить сегодня односложно,
Что было трудно вам решить.
 
В трех соснах есть одна дорога,
Но только нужно напрямик,
Не заикаясь о высоком,
Чтоб ни следов и ни улик.
 
Все, что случилось – горький опыт,
Всего лишь привкус. Что с него?
Не убивает, пусть коробит,
Ну так кому сейчас легко?
 
Светобоязнь помучит с месяц.
За ним другой, а там пройдет.
И можно трезво будет взвесить,
Да и забыть про старый счет.
 
Увольте, хватит и записки,
Дабы формальность соблюсти,
Мой человек, когда-то близкий...
Да и сейчас ещё, почти.