Тысячи снов

Джэйсон Мондрэвэр
Ооо! Подари мне тысячи снов.
Остались мы вдвоём...

Куплет 1:
Мысли накрыли город, в груди моей порох.
И снова ещё один вздох...
И снова, снова жду тебя
и снова грустно от дождя. Но...
Без тебя на дно.
Для меня ты всё. Оу...
Без тебя не то, без тебя никто.
Без тебя ни дня и лишь я в ожидании тебя. О...

Припев:
Ооо! Подари мне тысячи снов.
У меня уже нет слов...
Остались мы вдвоём...
Остались мы вдвоём.

Куплет 2:
Мысли о тебе на бумаге.
Черпаю слова я из воспоминаний, - ты моя память.
Так как жизни другой я не знаю, без тебя не знаю.
Подожди, постой, давай задержимся во времени.
Миг один как вечность, ты же для меня вселенная.
Первая, самая первая.
Но вредная, самая вредная.

Припев:
Ооо! Подари мне тысячи снов.
У меня уже нет слов...
Остались мы вдвоём...
Остались мы вдвоём.

Куплет 3:
Впереди лишь огни и пепел в небесах.
Мой рай лишь там где ты и я в твоих глазах.

С неба падает вечер и лишь в голове у меня одна встреча,
Усталость на плечи...
Но ты всё ждёшь пока я отвечу, а я очень жду эту встречу.
И встреча за встречей и время как вечность.
И мир будто замер, романтика, свечи.
И мы с тобой...
Всё будто сон...
Сидим под луной.

Припев (х4):
Ооо! Подари мне тысячи снов.
У меня уже нет слов...
Остались мы вдвоём...
Остались мы вдвоём.