попытка выбраться

Наталия Зурина
Знаешь,в мире,где нету совести
И где начисто Бог забыт,
Где вдруг каждая вторая,в сложности,
Возомнила себя Лилит
Гадко.Там,где не знают верности,
Очень часто меняют "постель"
Очень грязно.Не знают о честности.
Там становится меньше людей.
Провожая закаты с стотысячной
Не реви,коль приестся,снедь!
В этом мире одни только "личности"
Живут с язвой своих же "побед"