Поздняя осень

Галина Самоленкова
пейзажная зарисовка

Последние листы срывает ветер.
И не стыдятся наготы, кусты раздеты.
Опять стекляшки льда покрыли лужи.
На ветках воробьи нахохлились от стужи.
Снежинки белые летят... уже не тая.
Короче день. И по ночам мороз крепчает.
                13.12.07.-16.08.17