Зазеркалье

Погорелова Светлана Владимировна
Зазеркалье. Я туда попала,
Так нежданно для самой себя.
Травы и ручьи я увидала,
Услыхала, как поют ветра.
И, казалось, вроде бы изнанка...
Получилось, все же глубина.
Здесь не спят, здесь сердце, как у Данко,
С глаз здесь исчезает пелена.
Здесь - поток безудержно-бескрайний,
И сюда приводят все пути.
Каждый может в это зазеркалье -
В тайный мир своей души - прийти.
 9 ноября 2014 г.