Ты поверила мне

Ари Девять
Я давно слышу:
Монстры живут в темноте.
Ты всегда оставляла свет.
Боялась лежать на воде.
Одевала бесформенный черный жакет,
Полагая, что он спасает в беде.

Ты всегда оставляла свет.

Боялась плохого финала.
Слишком мало любви -
Ты полагала,
Что нас,
Катастрофически мало.

Но всегда оставляла.

Я всегда знал,
Что монстры живут в темноте -
Ты засыпала последней освещение где,
Прикрывала все двери, чтобы щёлка осталась,

Ты поверила мне.
Хотя монстров боялась.