Очень эпичная и очень грустная баллада

Анатолий Курс
(Посвящается всем элитным спецназовцам, танкистам, эльфам, сталкерам и гонщикам не вернувшимся из виртуальных битв).

Там вдали за рекою огни загорались.
Наше гордое братство свой рейд завершало.
В "Роковых подземельях" нас много собралось,
Даже перепрокачанных было немало.

Пали все зомбониндзя под нашим напором,
Некроманты и эльфы Гонконгской Триады.
Верный меч световой вкупе с фаустпатроном
Били призрачных орков налево и право.

Ждут нас уберзольдатен и гоблины тоже,
И верхом на драконе с катаной невеста;
Но бесстрашно вперёд! За победой! Мы сможем!
За лут, руны и в рейтинге первое место!

Но пришли амазонки - рабы "Монолита"
И я понял: на рейде поставлена точка!
Они были в крутейших доспехах защитных:
В фиолетовых фиговых бронелисточках.

Бензопилы отклеив от спинок скорее
Они ринулись к нам семеня каблучками,
А мы кликали клавы себя не жалея,
Но прощались со статусом, лутом, очками.

Меч Джедаев, "Магический Памперс Героев"
Не смогли мне помочь, вот такая досада!
Были-б в Раше войска с амазонской бронёю,
Пресловутое НАТО просило-б пощады.

Нервно съем "Доширак" плесневелый и пыльный,
Приправляя попутно своими слезами.
Зарыдаю, стряхну всю с себя паутину
По себе и столу молотя кулачками.

Нехорошие вещи писать долго в чате,
Кофе на подоконнике в пледе пить в нервах,
Из пупка и ноздри кольца вынуть, продать их,
А бабосы с продажи закинуть на сервер.

И мы явимся снова, нажмём на иконки,
В этот раз себе в шопе возьмём покемонов,
И пойдём снова в рейд! Берегись, амазонки!
Мы придём чтобы мстить, и месть будет суровой!