Поговори с собой наедине...

Людмила Мелентьева
Поговори с собой наедине,
Душа давно так жаждет разговора,
Ты потерялся в бесконечной суете,
И суета без тормозов и до упора.

Поговори с собою не спеша
О том, что накопилось, набежало,
О том, что жизнь так хороша,
Пусть временно тебя в тиски зажало.

Поговори с собой, чем ты живешь,
О чем мечтаешь лунными ночами,
Только в душе ты истину прочтешь
О самом важном, что казалось мелочами.

Поговори с собой наедине....