Страна мечтаний

Олег Гудухин Гальченко
Так важно понимать,что нужен...
И мыслями не одинок.
Твоими чувствами разбужен,
Как бризом утренним,цветок.

В плену несбывшихся желаний,
Где стыд и совесть-часовой,
Сбежать хочу в страну мечтаний,
И поселиться в ней...с тобой!

Нет больше глаз таких на свете,
Нет сердца для меня родней!
Жизнь без тебя-лишь прах и пепел...
Вернись,любимая,скорей!..