Синица

Лада Перова
Шляпка, тапочки, перчатки,
Собираюсь без оглядки,
Ухожу, остановилась.
На мгновение застыла...

Убегаю, забываю,
Растворяюсь, пропадаю,
Я себя не узнаю, -
Оживаю и пою!!!

Неужели мне не снится?
У меня в руках синица!
Мне не надо журавля,
Ведь синица - это я.

16.08.2017г.