Первый летний вечер

Люся Галеонова
Стало тихо и прохладно.
Прекратился шум и гам.
Наконец-то все детишки
Разбежались по домам.
Голос лета очень звонкий -
Жизни новая ступень.
В светлом небе месяц тонкий
Скобкой завершает день...