Реалист

Михаил Князь Изуверцев
Жизнь не от Бога, жизнь эволюция,
Жизнь - контроцепция и проституция.
Жизнь - анаболики, жизнь алкоголика.
Жизнь вне системы системного воина.
Жизнь - это перечень, список и перепись.
Жизнь - это заперты суками двери все.
Жизнь - это страх, победившего страх.
Жизнь - это прах, что развеят в словах.
Жизнь долбанутого, что всех гениальнее.
Жизнь - шедевр, глазами бональными.
Жизнь - поцелуи, от страсти и порева.
Жизнь - это "х..й", вне черчения заборного.
Жизнь-цветок сорван, дарен "не бл..ди".
Жизнь - есть страдания, но живем мы не глядя.
Скрывая все то, что надменно нам подано
Ввиде дерьма, но не все так уродливо...
Есть и красивое, что словами опишут едва ли.
Есть и величие, не расписать что не чьими речами.
И я не возьмусь, но добавлю на х..р сходите,
Если для жизни получше не читерите.