Не учите меня жить

Лана Счастливая 3
 "Не учите меня жить!..." скажет кто-то хмуро,
  Получит жизненный урок,да так, что треснет шкура,
  Удар получит от судьбы,но отряхнув браваду,
  Зло скажет "не учите жить!меня учить не надо!"
 
  И вновь на те же наступит грабли,украсит шишка лоб...
  Всё вынесет он до последней капли,Такой вот поворот...
  Советы выслушать не в силах Начнёт по-прежнему мудрить
  Девиз его совсем несложный,"Не учите меня жить!"