сильней чем к женщине любовь

Железная Леди 5
машина женщины дороже
почистить надо и помыть
ещё и полный бак бензина
залить

рукой капот её погладить
и нежно Ласточкой назвать
раз восемь ну никак не меньше
чем пять

супруга сильно хлопнет дверцей
скандал устроить нужно ей
будь аккуратнее с машиной
моей

а коль царапину заметит
истерики не избежать
он целый день готов над нею
дрожать

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору