Проснитесь БогоЛюди..

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Проснитесь БогоЛюди
Пришла пора творить.
В безкрайнем море судеб
На равных говорить.

С Творцом Миров Вселенной,
Он дал вам право вновь
Разжечь Огонь Священный..
Да здравствует Любовь!

Откройте свои Души,
А так же и Сердца.
Отбросьте, что не нужно
Пусть побежит слеза

Как искра очищения,
Как крохотный кристалл.
Примите вдохновение,
Что вам Творец послал!

В Небесной Песне Света
Любовь Свою вам шлет.
Трепещет вся планета,
Готовится в полет

Вибраций безконечных,
Что сотканы в Мирах.
Откройтесь им на встречу,
Но лишь не впопыхах..

Осознанно и с Верой
Примите "новый план"
Творец Своим примером
Зовет всех в "океан"..

Безкрайний и чудесный
Любовью наречен!
Вставай народ - воскресни..
Ведь Богом ты рожден!!