Кто она, Поэзия?..

Аглоссер
      Спешат мыслители к строке,
            и, думают,
         что Муза рядом.
   Я близок к ним, и мой пробег
 Материю
           вспылил
                изрядно,
              прогнул
 Пространства,
              а Века,
  как непрерывный вектор жизни
 пером
 дроблю
 наверняка,
 надеясь,
 что меня услышат...

     А первой бы, должна она,
                Поэзия!
          Но что-то тихо...
   И,вдруг, причинно осознал:
    я сам Поэзия, без рифмы,

   без ритма,образа, без строк...
      Всё это лишь её форматы.
     На самом деле это Бог,
   проявленный в листе тетрадном.

     Спешат мыслители к строке...

              16.08.2017