в самогонном аппарате

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
Ъ 
…в самогонном аппарате
фсё должно быть в акурате
как на сайте faberlik
лес горит разверзлись тверди
дед федот в деревне смерди
ладит новый змеевик
змий зелёный и лукавый
вьётся кольцами красава
будет бабке первочок
как слеза о боге – чистый
супротив житухи мглистой
свой запечный как сверчок
это кто в номенклатуре
фсю страну развёл в натуре
тарабарским языком…
развели на тары-бары
в пунктах сдачи стеклотары
развели на семинарах
привели в публичный дом
в жёлтом доме в белом доме
власть на шухере на стрёме
проверяет «до» и «от».
от курил и до самары
извели на тары-бары
жизни севооборот…

                2010