День рождения

Роман Гредин
Сегодня в этот день прекрасный,
Мы собрались в кругу родных друзей,
Все потому, что в этот день когда-то,
Мир озарила ты своей судьбой!

Собравшись в далеке от центра,
В тиши деревни и лесов,
Мы будем делать поздравления,
Скрестя бокалов дружбы звон.

Родившись под звездой дракона,
Созвездие льва ты выбрала себе,
А как известно эти оба зверя,
Величием своим известны всем!

Ты родила прекрасных деток,
Сын взрослый, дочка подросла.
А ты всё с каждым годом краше,
И планов целая гора!

Мы всё с тобой преодолеем,
Мы всё добьёмся так и знай,
Мы справим этот день рождения,
И поболтаем о былом!
9.08.2017г