Возродим Традицию Руси

Лада Сварожич
Нет  на земле нашей краше
Солнечного  света и тепла
Ничего нет правды слаще
Мать-Природа её сберегла
Читать эту Правду умейте
Знаки и символы -разлиты везде
Пред Родом по Прави радейте
Хватит жить в чужой узде

В Традиции народа выражена суть Родов, составляющих наРОД.
Традиция Русов - светоносная, созидающая,Православная.
Светоносная, потому что несёт свет знания, свет ВЕД
Созидающая- потому, что в ней заложен импульс творения нового
Православная, потому что славит Мир Прави, который управляет нашим Явным миром, а также Миром  Нави (Неяви)

Здесь начало:http://www.stihi.ru/2016/01/27/12039 Традиция- Душа народа