Ведь это лишь сон...

Егор Харковский
Придя во сне,ты постучись!
Нежно обними,как своё - родное.Не отпуская.
Прошепчи, что я для тебя значу.
И по мне пробежит волна счастья.
Из глаз потекут слёзы не от горя, а от радости.
Ты то,моё родное,наконец - то я нашёл.
Душа взлетит, как белый голубь, и будет порхать мимо пробегающих, словно волна моря,облаков.
И сердце закричит от счастья:"Вот оно, моё родное, и я в его руках"!

Фотография была взята из с интернет  портала Яндекс.ру