Я любила тебя

Юлия Прокопюк
ведь многое уже прошло, остался только номер в телефонной книге,
будто судьба брала веретено и по ошибке соединяла нити.
будто и мы из тех случайных строк, что у писателей идут в потоке мысли,
и наше чувство, больше чем любовь, попало под удар в реальность жизни.