Кратенько о революции достоинства

Лариса Ратич
Янукович. Вор. Восстанье.
Нуланд. "Беркут". Бой. Майдан.
Эйфория. Обещанья.
КУЛЯВЛОБ. Кличко-баран.
Выборы. Марионетка.
Крым. Донбасс. АТО. "Рошен".
Мины. Смерть. Котлы. Ракеты.
Мародёры. Трупы. Плен.
Савченко. Фашизм. Одесса.
День Победы. Лента. Мак.
Бузина. Аресты. Пресса.
Спикер. Справка, что дурак.
Байден. Кучма. Лукашенко.
"Правый сектор". Меркель. Трамп.
Гей-парады. Тимошенко.
Микрофон. Лужайка. Раб.
МВФ. Мольбы. Кредиты.
Эмиграция. Вокзал.
Дно. Разбитое корыто.
Нюрнберг. Камера. Финал.