Уходит лето

Иван Кутасов
И вот уже под силой ветра
С дкревьев падает листва.
Уходит безвозвратно лето
И лета наши в никуда...

Тебе пишу стихами строчки,
Отправлю с августом письмо...
Тебя люблю я сильно очень!
Но ты родная далеко...

И пахнет осенью в проулках,
Точь в точь, как на моей душе.
А помнишь, как в ночных прогулках,
И свет на первом этаже?...

Все это осень. Память-дура
Иголкой колит в сердце мне!
И моей верности натура
Всегда со мной наедине.

И вот уже под силой ветра
Слетает желтая листва.
Я жду тебя, а ты все где-то...
Иди ко мне, ты мне нужна!


16 августа 2017      Кутасов Иван Владимирович