Полиграфович

Вольная Степь
АЛЕКСЕЙ ПОЛИГРАФОВИЧ НАВАЛЬНЫЙ
Вы зачем, смущаете людей так
Сколько денег, обещает вам Европа
Если вдруг, подставите им жопу 

Неужели кому - то не понятно
Казачек ,он засланный с чужбины
И смотреть, конечно не приятно
Как предатель, прячется за спины

В революцию, мы помним что такое
Выскочки и гады вместо власти
Подхватили, лозунги народа
А потом, устроили нам счастье

Мы и так, погрязли, все в смятении
Нам с тобой, осталось ,только драться
Только ,не заслуга, этих геев
Что воров, мы просим, всех убраться

Среди наc, есть воины и лидер
Бог ,который не оставил как и прежде
Только я, не ставлю ,вам в сравнение
Батюшек, одетых в одеяльце

Я в своей душе ,не верю власти
Но и выскочкам, не верю еще больше
Хватит ,нас дурачить обещаньем
Если ты дебил, тебе так проще

Я хочу, чтоб референдум в Думе
Изъявлялся, волею народа
Чтобы сами мы ,решали дружно
С кем нам жить и по каким законам

Чем мы хуже ,тех арабов в рясах
Что имеют, от своей земли, свободу
Что гордятся, там где проживают
Короли и Шейхи ,как герои

Только мы, упали ,духом Братья
Все стоим, с протянутой рукою
Только мы, как глупые волчата
Кости ,догрызаем за кого то .