Вечное лето

Моника Масгеди Котова
Мне рассказали, что где-то, что где-то,
Водится вечное-вечное лето.
Летом там лето, и осенью – лето,
Лето весною, в панамы одеты
Все ребятишки  там даже зимою…
Вечное лето! Вот мне бы такое!
Только вот кто разобраться поможет –
В школе каникулы вечные тоже
В этом далёком, загадочном где-то,
Где круглый год наблюдается лето?