Метроном

Оксана Гильмутдинова
И настроение созвучно с атмосферой,
Слеза текла, как дождик за окном.
Вся жизнь иллюзией полна, надеждой,
А годы тикают, как четкий метроном.

За годом год, ритмично, не сбиваясь,
Наш метроном ведет отсчет.
Тик-так, тик-так..сквозь слезы улыбаясь,
Мы напряженно ждем, кто следующий уйдет.

                17.08.2017г.