Предупреждение

Никита Сосновский
День города.Выступает метал группа.Люди удивляются.Мэр решил удивить горожан.Всем не по себе.Вдруг надвигается туча.Все небо черное.Поднимается ветер.Сверкнула молния.Грянул гром.Начался ураган.Людям стало вообще страшно.Вдруг со стороны пруда появилась парящая черная фигура в воздухе.Она висела над прудом.Она была рваной и куски рваной и грязноватой ткани развевались на ветру.Также фигура была вся окровавлена и с нее стекала черная жижа.Она двинулась к площади и вскоре оказалась уже над толпой.Музыка тем временем нарастала.Музыканты играли все яростнее и мрачнее.Фигура застыла.Вдруг асфальт разверзся и перед людьми открылась огненная бездна,из которой вырвались гигантские корни с щупальцами.Они стали хватать людей и разрывать напополам,на куски.А потом тащили людей в ад,в огненную бездну по кускам.Из этой ямы были слышны душераздирающие крики обреченных людей.Но тщетно,им уже никто не поможет.Земля стала прежней,асфальт принял свой прежний вид,без каких-либо трещин.Все кто остался,все кто был на площади,улице, все были в страшном ужасе.Они бегали,кричали и орали от страха,был слышен повсеместный плач,вопли ужаса,плакали взрослые,плакали дети.Между тем зловещая фигура в черном сняла капюшон и все увидели страшное огненное лицо,которое злобно ухмылялось.У человека горели глаза красным цветом.Фигура улыбнулась и исчезла.И тут все поняли.Это был дьявол.Люди пришли в еще больший ужас.Тут вообще наступила тьма и гроза с ураганом ударили с новой и большей силой.Люди разбежались.Кто-то рыдал,сидя на асфальте,люди рвали на себе волосы так как унесли их детей,мужей,жен,матерей....Все были мокрые и в чужой крови.Вся площадь была одной лужой крови.Камеры все это засняли.Всё показали по телевизору по всему миру.Все всё видели и ужаснулись.Люди стали готовиться к концу света.Эта трагедия сплотила людей.Все больше людей уверовали в Бога..Это было предупреждением для грешного человечества.Дьяволу немного развязали руки чтобы он напугал людей.Кровь с асфальта так и не отмылась.