Поднять свой флаг!

Гильман Фаизов
1.Если ты не в плену
Виртуальных сюжетов
И не сходишь с ума
В социальных сетях.

Если ищешь свой путь
Вопреки злым приметам,
Значит, ты выбрал свет,
Предъяви свой билет,
И реальная жизнь
Вдруг откроет секрет!

Припев:
Может эти слова
Станут гимном твоим,
Знай, что ты на свете не один,
Будь самим собой - 
И ты непобедим!

И пусть холодные дни
Ты увидишь вдали,
Улыбнись и отбрось
Все сомненья свои!

Всё не просто так,
Сделай первый шаг
И узнаешь как
Поднять свой флаг!

2.Если в жизни твоей
Вдруг исчезнет удача
И покажется вновь
Недоступной мечта.

Если сердце твоё
От бессилья заплачет,
Значит, нужно понять:
Мало просто мечтать,
И судьбе вопреки
Всё сначала начать!

Припев тот же.