Мир наружу

Ансара
Вспорото брюхо моего мира
Грязным чужим ножом
Все перекрытия пошли на слом
Зато не тронуты любовь и вера
И поэтому я так смело
Могу смеяться
Я видела столько
что казалось и нечему удивляться
А тут получилось!
Как жаль что мерзость вся эта
Мне не приснилась
А продолжается наяву
И какое же счастье что я их не пойму
Тех кто мой мир вывернул нутром
Наружу
Тех кто никогда не был чистотой простужен
И приветствует липкую грязь...
Убирайся вон из моей жизни
Не влазь!