Наш коллектив

Коломбетова Надежда
                Наш коллектив - одна семья,
                Красивых слов не говорю,
                Мы собрались всего на час,
                Я за тепло благодарю .

                Желаю новых всем побед,
                Любви и счастья всей душой,
                А небо мирным будет пусть
                И дружбы крепкой и большой!


  ( День рождения компании " Beeper" - 18 лет).