Давай сегодня перейдем на Вы

Анастасия Дёмина-Лебедева
Давай сегодня перейдем на "вы"
Как будто между нами лишь секунда
Окажемся безлики и немы!
Давай забудем... Все... И это утро...

Верни ключи. Закрой тихонько дверь.
Я притворюсь что ничего не слышу.
Что все еще люблю тебя-не верь!
Хоть наизусть запомню как ты дышишь...

И каждый больно ранящий упрек,
И каждое заученное слово...
Хоть это был и стОящий урок,
Но я к таким урокам не готова!

Давай сегодня перейдем на "вы"!
Перешагнем за линию абсурда.
Окажемся безлики и немы...
Давай забудем... Это, ведь, не трудно!!!

13.08.2017
К А.З