Зачем слова?..

Юлия Семенихина
Зачем слова?
Ведь все мне говорят прикосновенья,
Твои глаза.
Чудесные мгновенья
Любви твоей
Не подвергаются сомненью.
Как шум листвы,
Как ветра дуновенье
Они естественны,
Нежны, сладки.

Хотя слова твои все это отвергают.
Ты говоришь жестокие слова…
Но знаю я, но чувствую, но верю –
Любовь жива! Жива…