Наша свобода

Щеночек Цербера
По аллеям шагов моих клики
До вокзалов, и в новую даль
Где-то там, средь полей земляники
Отпущу словно птицу печаль.

Я зарою под метрами память
Беспонтовой дневной суеты
Чтоб один во вселенной оставить
Сектор памяти названный "ты"

Подарю облакам наши песни
Подпою в ре-диез небосводу
Чтобы знали как с тобой вместе,
Мы нашли друг для друга свободу.