Тиха, печальна, молчалива...

Надежда Дорошук
О себе

Тиха, печальна, молчалива...
Всё думает: а в чём же смысл?
В чём тайна нашего рождения?
И для чего мы здесь живём?

Как отыскать ключ мироздания?
Понять нам жизненную суть...
Не быть игрушкою чужою...
Как победить судьбу свою...

Как правильно идти по жизни?
Не предавая никого...
И не терять всегда надежду,
Что ты по жизни правильно идёшь...

Преодолеть все испытания,
Что посланы тебе Судьбой!
И быть всегда в ладу с собою!
По совести всю жизнь прожить!

Ошибки прибавляют опыт!
Они нас учат быть сильней!
И всё принять, что к нам приходит...
И быть счастливой всё равно!

17.08.17 00:09 (1636)

http://www.stihi.ru/2017/08/16/9849