Я на всякий случай поставлю две точки..

Чувства Рифмами
Все мы помним прошлое,
Даже если не было "как в раю".
По ночам под музыку,все уже не возможное,
Типо :вот алтарь,ты и я стою.

Нет,мы конечно не можем знать,
На совсем ли нас развели мосты.
Теперь две дороги,я направо,налево ты,
Но кто знает ,может так шутят боги?

Как бы ни было,если на прямоту,
Может не друг с другом у нас будут дочки.
Но давай не будем забирать звезду,
Я на всякий случай  ,поставлю две точки..

Юлия.